image.jpg
Back

mit Polyglott Tours & Travel zum exklusiven Gourmetfestival

auf dem Rhein

Auf einer 2- oder 3-tägigen Reise werden wir von Herrn Mike Wehrle, Culinary Director Bürgenstock Hotels & Resorts, verwöhnt. Herr Wehrle ist eine feste Grösse in der Spitzengastronomie. Seit 2017 ist er als Culinary Director des Bürgenstock-Resorts Chef aller zwölf Restaurants. Herr Wehrle stammt aus dem Schwarzwald. Seit der Kochlehre hat er in seiner Karriere viele Stationen absolviert. Sein Beruf führte ihn neben der Schweiz, Deutschland, Frankreich auch nach London, Bangkok, Chicago und Manila – in den letzten drei Städten arbeitete er für die Peninsula-Hotelkette. Freuen Sie sich auf kulinarische Erlebnisse in der eleganten Ambiance der Excellence Princess und seien Sie mit an Bord auf der kulinarischen Herbstfahrt von Basel nach Strasbourg.

Daten:
16.-17. Oktober 2020 Basel-Strassburg
17.-18. Oktober 2020 Strassburg-Basel
Oder noch besser: 16.-18. Oktober 2020 Basel-Strassburg-Basel

Unser Schiff: Excellence Princess
Luxus und Grossräumigkeit sowie zwei Restaurants und die lichtdurchflutete glasüberdachte Skylounge sorgen für unvergleichlichen Reisekomfort. Die Excellence Princess setzt neue Massstäbe des genussvollen Flussreisens und Sie geniessen entspannte Stunden auf dem kleinen «Schweizer Grandhotel».

16. Oktober 2020
Anreise nach Basel. Sie reisen im Komfortreisebus ab Ihrem gewählten Einsteigeort zum Basler Rheinhafen.

Mögliche Einsteigeorte: Wil, Winterthur-Wiesendangen SBB, Zürich-Flughafen, Baden-Rütihof Reiseterminal, Bern Busterminal Neufeld,Burgdorf, Lyssach Reiseterminal.

Willkommen an Bord. Die Crew heisst Sie an Bord von Excellence Princess willkommen. Um 14:45h nimmt Ihr Flussschiff Kurs auf Strassburg. Am Welcome-Apéro werden Sie mit süssen und salzigen Köstlichkeiten verwöhnt.

Der Gala Abend. Am Abend, bei einem Amuse-Bouche in der Lounge, begrüsst Sie der/die Conférencier/e zum Festivalauftakt, führt durch den Abend und stellt Ihnen den Gastkoch vor. Im Excellence-Restaurant folgt mit dem grossen Gala-Menü der Höhepunkt der Reise. Sie erfahren Interessantes über die Philosophie von Herrn Wehrli und die Zubereitung der einzelnen Gänge. Sie können sich für eine Weinbegleitung entscheiden oder Weine aus der eigens für das Menü zusammengestellten Weinkarte bestellen. Zum Finale tritt der Gastkoch mit seiner Küchencrew vor sein Publikum. Lassen Sie den Abend an der Bar oder bei Musik in der Lounge ausklingen.

17. Oktober 2020
Bonjour Strassburg! Starten Sie genussvoll in den Tag – mit einem feinen Frühstück à la Excellence.

Erkunden Sie die Stadt. Sie haben Zeit, die schöne elsässische Metropole zu erkunden. Schlendern Sie durch die romantischen Gassen oder besichtigen Sie das Strassburger Münster – ohne Zweifel ein Meisterwerk der Gotik. Nicht verpassen sollten Sie das bezaubernde Gerberviertel «Petite France», das malerischste Quartier der Altstadt.

Rückreise. Am frühen Nachmittag Rückreise zum Einsteigeort – oder Sie setzen Ihre Reise mit einem weiteren Genusstrip des Excellence Gourmetfestivals
fort.

Sollten Sie die Reise fortsetzen, kommen Sie heute Abend nochmals in den Genuss eines wunderbaren Menus von Herrn Wehrle. Selbstverständlich wird er Sie mit anderen Speisen als am 1. Abend überraschen.

Sofern Sie „nur“ die Reise von Strassburg nach Basel wählen, also am 17. Oktober anreisen, sieht Ihr Programm wie folgt aus: Anreise im Komfortreisebus ab Ihrem gewählten Einsteigeort nach Strassburg. Anschliessend haben Sie Zeit, Strassburg zu erkundigen, bevor Sie mit einem Welcome Apéro an Bord begrüsst werden.

Um 15.00h nimmt die Excellence Princess Kurs auf Basel.

Der Gala Abend. Am Abend, bei einem Amuse-Bouche in der Lounge, begrüsst Sie der/die Conférencier/e zum Festivalauftakt, führt durch den Abend und stellt Ihnen den Gastkoch vor. Im Excellence-Restaurant folgt mit dem grossen Gala-Menü der Höhepunkt der Reise. Sie erfahren Interessantes über die Philosophie von Herrn Wehrli und die Zubereitung der einzelnen Gänge. Sie können sich für eine Weinbegleitung entscheiden oder Weine aus der eigens für das Menü zusammengestellten Weinkarte bestellen. Zum Finale tritt der Gastkoch mit seiner Küchencrew vor sein Publikum. Lassen Sie den Abend an der Bar oder bei Musik in der Lounge ausklingen.

Guten Morgen Basel! Starten Sie genussvoll in den Tag – mit einem feinen Frühstück à la Excellence. Anschliessend Rückreise zum Einsteigeort.

Preise:
Für die „Kurzreise“ 2 Tage, 1 Nacht
Basis Doppelbelegung:

Kabine Hauptdeck CHF 295.00 pro Person
Kabine Mitteldeck mit franz. Balkon CHF 345.00 pro Person
Kabine Oberdeck mit franz. Balkon CHF 385.00 pro Person
Junior Suite Mitteldeck mit franz. Balkon CHF 435.00 pro Person
Junior Suite Oberdeck mit franz. Balkon CHF 475.00 pro Person

Zuschlag: Kabine zur Alleinbenutzung CHF 155.00

Für die längere Fahrt, 3 Tage, 2 Nächte
Basis Doppelbelegung:

Kabine Hauptdeck CHF 535.00 pro Person
Kabine Mitteldeck mit franz. Balkon CHF 635.00 pro Person
Kabine Oberdeck mit franz. Balkon CHF 715.00 pro Person
Junior Suite Mitteldeck mit franz. Balkon CHF 815.00 pro Person
Junior Suite Oberdeck mit franz. Balkon CHF 895.00 pro Person

Zuschlag: Kabine zur Alleinbenutzung CHF 310.00

Inbegriffene Leistungen:
- Excellence-Flussreise mit Halbpension an Bord
- An-/Rückreise mit dem Komfort-Reisebus
- Gepäckservice am Hafen
- Kaffee, Kuchen, Willkommensdrink
- Gourmet-Abend mit mehrgängigem Menu
- Polyglott-Reiseleitung durch Karin Orduña

Nicht inbegriffene Leistungen:
- Persönliche Auslagen und Getränke
- Trinkgeld
- Annullierungskostenversicherung, sofern keine eigene Versicherung vorhanden ist.
- Auftragspauschale pro Person CHF 20.00

Kontakt:
Für Auskünfte steht Ihnen Frau Karin Orduña, Polyglott Tours & Travel AG, Tel. 044 215 68 00,
karin.orduna@polyglott.ch, gerne zur Verfügung.

csm_SchaffhausenGourmetFestival-2-c-beigestellt.-2640_07a3a2a2fd.jpg
Gourmetfestival_Mittelthurgau-e1560235223677.jpg

Hier geht es zur Buchungsanfrage